Langusten und Wagyu

Unsere August Highlights!

Atlantik Langusten aus Frankreich                    Wagyu Beef aus Australien DownloadDownload (1)

IMG_2134Selbstverständlich Trentino – frische!!!!!

Veröffentlicht unter Trentino | Hinterlasse einen Kommentar

Gelato made Trentino

Über 15 Jahre produzieren wir in unserem Eislabor unser Gelato.

04

“Caprigiani” feinste Speiseeistechnik mit italienischer Tradition!

Genießen Sie unser hausgemachtes Eis in allen 3 Ortschaften im Kleinwalsertal!                                                                                                    LogoTrentino_CMYK         sHirscheck_Logo

Logo Capricorno

 

 „Trentino“ Riezlern Walserstraße 16 / „s´Hirscheck“ Hirschegg Walserstraße 258 / „Capricorno“ Mittelberg Bödmerstraße 47
Veröffentlicht unter Trentino | Hinterlasse einen Kommentar

Sommersaison

Am 13.Mai startet das Trentino in die Sommersaison!

11064209_927955543902111_353576830_o

Zur Begrüßung spendiert unser Bruno  jedem Gast einen Apero!

 

Veröffentlicht unter Trentino | Hinterlasse einen Kommentar

Starkes Team

Das Trentino geht ab 13. April in den Urlaub! Wer also nochmal unsere Küche genießen möchte sollte sich beeilen.

??????????????

Wir sagen Danke an unserer Team, allen Einheimischen und Gäste für die zahlreichen Besuche! Dietmar, Vivien, Olivia und Bruno!

Veröffentlicht unter Trentino | Hinterlasse einen Kommentar

„Das Leben ist zu schön für eine feste Bindung!“

rocker_ohne

Samstag ist Renntag! Es geht um die Titel zur deutschen Telemarkmeisterschaft 2015. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Eidgenossen bei Kampf um den Meistertitel am Start sind.
Mehr Infos zum Programm auf der offiziellen Webseite:
http://www.telemarkfest.de/
Der große “ Telemark Rock“ findet am Samstag Abend in der Auenhütte am Fuß des Hohen Ifen statt.

Egal ob Teilnehmer oder Zuschauer, ein Tag auf der Piste macht Lust auf ein gutes Essen. Ob Pizza oder Meeresfrüchte, bei uns können Sie sich für die lange Nacht stärken.

Veröffentlicht unter Trentino | Hinterlasse einen Kommentar